您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州组团赴粤开展旅游推介活动
2017-09-29 阅读 次 【

  在国庆、中秋“双节”来临之际,为更好地宣传推广阿坝旅游,吸引更多游客进州旅游,提振8.8九寨沟地震后全州旅游市场信心。9月28日至29日,阿坝州旅发委组织黄龙、达古冰山、黄河九曲第一湾·花湖、观音桥等景区,九寨沟县、金川县旅发局和大九旅集团公司共计22人,组成阿坝州代表团,参加由四川省旅发委组织,在广州举行的“天府四川 最美金秋”旅游营销推介活动。

  

  推介活动中,现场播放了《遗产廊道 圣地阿坝》旅游宣传片,特别介绍了阿坝州在九寨沟地震后为恢复旅游市场所做出的努力和成效,重点推介了“领略秋冬唯美——九黄西线世界遗产之旅”和“放飞心情——川西大草原落地自驾之旅”两条精品线路产品,向客源地旅行社、媒体和嘉宾代表放发各类宣传资料40余种共计10000余份,精美画册300余本,特色纪念品200余个,并以现场抽奖互动方式免费送出达古冰山景区、黄河九曲第一湾和花湖景区门票共计350张。各类优惠政策汇编成册的大礼包,成为了参会旅行社代表们最抢手的资料。

  

  现场推介活动结束后,阿坝州代表团随队走进广东中旅总部,州旅发委、黄龙管理局、达古冰山管理局与广东中国旅行社就我州旅游线路产品打造、推广、上线营销等进行了一对一洽谈、交流,并细心听取了广东中旅对我州旅游市场秩序维护、服务质量、转型升级等方面提出的宝贵意见建议。

  

  

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司