您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
2017年上半年四川省城市酒店满意度测评阿坝荣登榜首
2017-09-27 阅读 次 【

  近日,在德阳市召开的全省旅游饭店品质提升创新发展培训会上,省旅发委通报了今年上半年全省城市酒店满意度调查测评结果,我州荣登榜首。

  喜人成绩的背后是我州今年以来,加大了全州旅游星级饭店的管理力度,建立了星级饭店暗访机制。通过暗访,对照《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010)和《星级饭店访查规范》(TB/T006-2006)等标准,按照星级饭店管理权限报请省标评委给予一家四星级该饭店降低星级处理;给予两家三星级取消三星级饭店称谓处理;同时针对设施设备维护不及时、不到位以及运营质量不高等问题的其余11家饭店下达整改通知,落实“属地管理”原则,结合九寨沟县地震灾后恢复重建要求,督促饭店企业整改落实不达标项,切实促进饭店业提质增效。

  下一步,我州将继续加大旅游星级饭店管理,为全面贯彻质量强州战略,不断提升我州旅游星级饭店的服务、管理水平,扎实推进阿坝州全域旅游建设。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司