您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝旅游进京邀客享金秋
2017-09-23 阅读 次 【

  9月20日至21日,阿坝州旅发委组织黄龙、四姑娘山、达古冰山、观音桥、黄河九曲第一湾·花湖等景区,若尔盖县、九寨沟县旅游发展局和大九旅集团公司,参加由省旅游发展委组织的“天府四川 最美金秋”大型旅游营销北京推介活动。

  

              阿坝州旅发委调研员严昌琼告诉来宾“九寨碧水重现,美丽依然”

  20日,在北京国际饭店举行的“天府四川 最美金秋”——2017四川旅游(北京)推介会上,州旅发委调研员严昌琼向各位来宾介绍了阿坝旅游基本情况。告诉大家九寨碧水重现、美丽依然。目前,除九寨沟景区暂时关闭外,阿坝州所有景区均全部正常开放接待游客。秋色渐浓的美丽阿坝正等待八方客人的来临。向华北市场发布了 “中国最美黄金旅游走廊——九黄世界自然遗产精品游”“中国最美川西——大熊猫生态游”“中国最美景观大道——317藏羌文化走廊”“中国最美湿地——川西北大草原自驾游”“中国红色经典——雪山草地游”五条金秋最美旅游产品线路,诚邀华北的朋友们来美丽四川、走进净土阿坝,共享五彩缤纷的最美金秋。推介会抽奖环节,达古冰山景区50张门票,花湖、黄河九曲第一湾景区150张门票让中奖嘉宾兴奋不已;阿坝自驾游路书、全域旅游指南、景区宣传画册、特色纪念品、资料U盘成为与会旅行社朋友抢手的资料,阿坝金秋游成了客商关注的热点。

  

                     中奖嘉宾喜获阿坝州景区门票

  

               阿坝州旅游业代表随团走进中国旅行社总社进行交流洽谈

  营销活动期间,阿坝州旅游业代表随团走进中国旅行社总社、港中旅总部门店就境内外营销合作、旅游优惠政策、旅游产品上线等进行了深度交流,双方表示愿意加大在华北市场的营销推广合作,让更多的游客出游阿坝。

  

        中国旅行社总社常务副总陈月亮与省旅发委副巡视员谢海银、州旅发委调研员严昌琼等合影留念


copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司