您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝旅游借力旅博会推广多元旅游产品
2017-09-19 阅读 次 【

  17日至18日,第四届四川国际旅游交易博览会在乐山峨眉山市举办。为恢复提振市场信心,州旅发委组织九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰山景区管理局,大九旅集团、阿坝文旅公司和13个县市旅游部门,借力旅博会,突出全域旅游、净土阿坝,以秋冬季红叶、冰雪为主题,全方位、多渠道推广多元化的旅游产品,赢得了众多中外采购商和市场受众的青睐。

  

  

  阿坝展区精彩纷呈。⑴精心设计布展,彰显生态文化特色。藏羌碉楼、红檐绿墙,远远望去,着阿坝旅游logo的功夫熊猫神气十足,绿色生态的阿坝犹如眼前。⑵满足受众关注,唱响九寨依然美丽。九寨沟县、景区和企业一起向媒体和来宾传播九寨美景依旧好的情况。⑶突出多元融合,重推旅游线路产品。以线路不同组合旅游产品,大力推广大熊猫精品旅游线路、川西北冰川大草原自驾游精品线路、世界自然遗产精品旅游线路和317藏羌文化走廊精品旅游线路。让感兴趣的参展商实现一站式咨询服务。⑷丰富展示内容,展销特色旅游商品。从茶祥子、大土司、藏药香,到壤塘石刻、羌绣羌饰,再有羊肚菌、红脆李、小金四姑娘天然野樱桃酒……,非物质文化遗产产品、天然生态旅游商品、醇厚自然的美酒琳琅满目,显示出阿坝旅游土特产品的多样化、特色化。

  

  

  “一对一”成效良好。通过优选配对,我州九寨沟青年旅行社、九寨沟西域旅行社、西部青年旅行社和黄龙景区、四姑娘山景区,分别与9家台湾、香港和东南亚等入境旅游采购商进行了54轮磋商和洽谈,为进一步拓展我州入境旅游市场奠定了基础。

  

  博览会期间,我州还参加了开幕式、峨眉高峰论坛暨四川旅游项目签约仪式和2018全省旅游营销工作部署会。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司