您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州旅发委召开全国全域旅游示范区创建工作推进会
2017-08-25 阅读 次 【

  8月24日上午,阿坝州旅发委召开创建全国全域旅游示范区工作推进会,总结创建工作开展情况,安排部署一步工作。

  

  会上,各科室(支队)负责人、旅研所副所长、州纪委派驻州旅发委纪检组副组长分别围绕我州创建全国全域旅游示范区创建各科室怎么做为主题发言。班子成员结合分管工作就创建工作完成情况、存在的问题及困难、下一步工作打算分别发言。巴黎主任还与各分管领导签订了《阿坝州旅游发展委员会全域旅游示范区创建责任书》。

  

  会上,巴黎主任提出,全域旅游是推动供给侧结构性改革的重要抓手,是国家治理藏区发展藏区的方针。创建全国全域旅游示范区要牢牢把握“统筹、协调、发展”三个关键, “全空间、全方位、全链条”融合,以旅游产业统领社会经济发展。

  巴黎主任强调,全体干部职工要统一思想,提高认识,充分发挥科室职能职责,要“定目标、定思路、定措施”,将创建工作与“6·24”茂县山体高位垮塌及“8·8”九寨沟地震灾后重建工作相结合,与国际旅游目的地建设相结合,与旅游业转型升级相结合,与川甘青区域合作相结合。

  

  巴黎主任要求,我委将每月召开创建工作推进会,全体干部职工务必要高度重视,认真抓好落实,确保成功创建全国全域旅游示范区。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司