您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游协会 
我州启动2018年国内旅游花费抽样调查工作
2018-06-20 阅读 次 【

  为全面掌握了解我州接待国内游客(包括过夜游客和一日游游客)的人数、人天数及国内游客花费等有关情况,为阿坝全域旅游发展提供决策依据。6月20日,州旅发委按照全省的统一安排,正式启动了我州国内旅游抽样调查工作。

  本次调查时限为6个月。采用抽样调查的方式,调查对象为在旅游住宿设施过夜的游客、进入景区(景点)一日游的游客和在亲友家过夜的游客等。调查内容包括国内游客的构成、旅游目的、停留时间、旅游花费及构成。本次调查样本量共2000份,其中A卷1000份(旅游住宿设施),B卷1000份(旅游景区),调查涵盖全州13县(市)的16个景区和48家酒店。为确保调查质量,州旅发委将适时对各县(市)工作开展情况进行督促检查。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司