您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游协会 
加强旅游信息化建设 完善全域旅游服务体系
—阿坝州旅游咨询服务平台项目通过验收
2018-06-15 阅读 次 【

  为进一步建立健全旅游投诉受理处理综合协调机制、旅游投诉分析机制,第一时间快捷、有效的解决涉旅投诉,依法保障游客的合法权益,切实提高旅游综合监管质效,着力提升游客满意度。2018年6月13日,阿坝州旅游咨询服务平台项目验收工作会议在州旅发委会议室举行。项目验收组由委各科室负责人组成,赵寿春副主任主持项目验收会议。

  验收组认真听取了项目实施单位—成都朗速科技有限责任公司的项目情况汇报,对项目的实施情况进行了质询和评议,认为验收项目达到了项目合同规定的建设要求,同意通过验收。

  《阿坝州旅游咨询服务平台》是基于通过整合国家旅游局“12301”、省旅发委、州旅游市场综合治理领导小组相关成员单位的涉旅投诉基础数据,全面、科学地进行旅游投诉大数据分析,摸清我州旅游市场监管中的薄弱环节,进而强化措施,及时查处市场运行中的违法违规行为,进一步优化旅游市场环境,实现全州旅游服务监管的提档升级。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司