您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游协会 
5月19日,阿坝州这些景区免门票
2018-05-18 阅读 次 【

  “5.19”中国旅游日来了,阿坝州的车厘子(甜樱桃)熟了,天气转暖了,草地开始绿了,最关键还有优惠哦!

  5月19日,阿坝州这些景区免门票:达古冰山、莲宝叶则、卓克基、中国羌族博物馆、叠溪松坪沟、毕棚沟、四姑娘山景区地质博物馆、红军长征纪念碑碑园、红军长征纪念馆、松潘县体育馆以及汶川县所有景区免费开放。

  5月19日,阿坝州还有这些县和景区旅游有优惠:

  松潘县

  1.奇峡沟景区:优惠低至80元/人次畅玩全场。

  2.松潘古城墙遗址:10元/人次。

  3.针对贫困家庭、残疾人等弱势群体的公益性旅游活动:

  城景区、古城墙遗址等免费开展。

  4.旅游景区对老年人、学生等特殊人群的门票优惠

  青少年(儿童、学生、未成年人):6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生、持《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或学生证等有效证件的香港、澳门、台湾入境游青少年享受半票优惠。

  老年人:60周岁(含60周岁)至70周岁(不含70周岁)的老年人享受半票优惠。

  宗教界人士:持省外省级宗教团体统一印发的皈依证等有效证件的同一宗教信教群众享受半票优惠。

  残疾人、现役军人、残疾军人和离休干部凭有效证件享受门票免票。

  若尔盖县

  花湖、黄河九曲第一湾景区:

  1.门票每张优惠10元(优惠后价格为65元);黄河九曲第一湾景区门票每张优惠10元(优惠后价格55元),买门票送自动扶梯。

  2.针对贫困家庭、残疾人等弱势群体:花湖景区免门票、购观光车票(30元)。

  3.对老年人、学生等特殊人群:70岁以上免门票,其余人员执行一票制(买门票赠送观光车或者自动扶梯)。

  红原县

  月亮湾、花海景区:

  对老年人、残疾人、学生、1.2米以下儿童等特殊人群免门票。

  游牧时光景区门票8.5折、虎头山景区门票8.5折。

  黄龙风景区:

  凡是5月19日出生的游客凭本人身份证可享受黄龙景区门票免票一张。

  四姑娘山景区:

  对老年人、学生等特殊人群的门票优惠: 60岁-70岁门票半价,70岁以上免门票。本科及本科以下学历门票半价。持军官证及残疾证的游客免门票。

  你心动了没,心动不如行动!

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司