您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游协会 
小金县召开2017年度旅游行业人才培训会
信息来源:小金县旅发局 2017-10-16 阅读 次 【

  10月11日至12日,小金县旅发局特邀对口帮扶小金的四川省职业技术学院的旅游专家,对全县旅游从业人员进行了系统培训,此次培训覆盖100余人次。

  本次培训在两河口镇、沃日镇两个片区进行,主要普及了旅游法,全面、系统地培训了乡村酒店、民宿的经营管理,旅游服务礼仪与礼貌、酒店餐饮服务操作技能等相关知识。培训采取理论讲解与实地操作相结合的方式进行,在每个培训点挑选出具有特色和代表性的酒店进行实地演练。

  通过教师细致全面的讲授和形象生动的教学实践,以及学员们认真学习,培训会取得圆满成功。培训结束后,学员们就管理模式、经营理念和旅游服务等进行了互动交流,就如何让旅游带动贫困户脱贫交换了意见。并表示要以此次培训为契机,把自己学到的理念和知识落实到经营中,做到诚信经营,以崭新的精神面貌和一流的服务水平迎接八方来客,展示小金良好的旅游形象。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司