您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游协会 
九寨沟县旅发局扶贫工作领导小组到村检查旅游扶贫项目进展情况
信息来源:九寨沟县旅发局 2017-09-08 阅读 次 【

  9月6日,九寨沟县旅游发展局扶贫工作领导小组一行前往“省级旅游扶贫示范村”创建村及“脱贫攻坚”联系点勿角乡甲勿村检查旅游扶贫项目建设进展情况。

  工作组一行实地查看了生态停车场挖填方、堡坎堆砌、磨坊厅、旅游厕所及基础服务设施建设,随即与乡政府驻村干部、“第一书记”、村“两委”干部召开座谈,详细了解工程建设进度和管理情况。

  实施旅游扶贫项目既符合实际,又立足长远,将对甲勿村开展乡村旅游、发展经济起到很大的促进作用。工作组强调,在项目实施过程中必须以科学发展观为指导,科学规划,充分论证,正确处理好资源开发与生态保护的关系;不断更新完善基础设施,为游人提供舒适的旅游环境和设施服务;依托甲勿池景区的开发进一步延伸旅游产业链,进而带动周边地区和其他产业发展,使旅游扶贫项目发挥最大效益,帮助贫困群众尽快脱贫致富。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司