您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游协会 
黑水县第五届冰山彩林 生态文化旅游季启动仪式在蓉隆重举行
信息来源:黑水县旅发局 2017-09-19 阅读 次 【

  9月16日, 2017年四川红叶生态旅游节暨黑水县第五届冰山彩林·生态文化旅游季启动仪式在成都宽窄巷子隆重举行,持续秋冬两季的冰山彩林季由此拉开序幕。

  相关领导、嘉宾,40余家媒体,12家旅行社,近千名游客出席此次启动仪式。启动仪式上,在雄浑与温婉的歌声中,小伙姑娘跳起了传统舞蹈卡斯达温、老人吹起了远古的遗音斯布哩,发出了一张张关于黑水风景、民俗、邂逅的邀请函。活动现场开展了“黑水彩林我知道”有奖竞答及现场抽奖活动,赠送套票36套,现场气氛热烈,观众踊跃回答问题。冰山彩林季摄影作品展与黑水农土特产品展销同时举行,路人纷纷驻足观赏、购买,黑水美景让大家流连忘返,原生态土特产品激发了大家的购买欲。

  本次推介会由黑水县委常委、副县长程勇主持,黑水县委常委、宣传部长张薇致辞,四川省林业厅包建华副厅长发表讲话。达古冰山管理局、黑水县旅游发展局在会上分别作了旅游产品及旅游线路推介。

  在包建华女士,柴延祝先生,文定清先生,张真华先生,张薇女士,张桂林先生,林勇先生,邹敬先生共同按下启动球,柴延祝先生宣布:2017年四川红叶生态旅游节暨黑水县第五届冰山彩林·生态文化旅游季活动正式启动。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司