您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游协会 
首届俄么塘露营彩跑音乐节引爆红原大草原
信息来源:红原县旅发局 2017-08-21 阅读 次 【

  8月19日至20日,红原县首届俄么塘露营彩跑音乐节活动起航,吸引了来自摩尔和九黄专线团队、户外运动俱乐部、自驾游客等2600余人,共同体验了一场“地球上最快乐的五公里”旅程。

  19日晚,来自成都的多个专业乐队的激情演出,活动现场气氛活跃,一首首歌曲、一次次抽奖互动,都让参与俄么塘花海音乐彩色跑的人群乐此不疲。音乐节开始前,全体人员向“8·8九寨沟县地震”遇难者默哀,用系红丝带的形式向死者致哀,为生者祈福。

  20日,各式各样的服装、漫天飞舞的彩色玉米粉、劲爆的音乐……这就是有“世界上最快乐5公里”之称的“彩跑”。活动参与者们早早地来到现场,他们身着“彩跑”白体恤,脸上涂抹着各种颜色,尽显不一样的青春与活力。参与者们一路奔跑,一路欢笑,在欣赏路途花海的同时,还不忘将手中的彩粉抛向周围的人,当彩色粉末抛起的一刹那,仿佛烦恼也随之被抛向了天空,长长的跑道成为彩色的海洋、欢乐的世界。

  本次活动由红原县人民政府和阿坝州旅游发展委员会主办,俄么塘花海景区、成都摩尔文化传播有限公司、成都九黄环线风之行自由行俱乐部、铉也映画摄影工作室承办,成都梦想家户外运动有限公司,成都浪迹户外运动有限公司协办。活动现场安保、医疗、消防、旅游等多部门通力协作,为露营彩跑音乐节活动保驾护航。

  “8.8”九寨沟地震后,红原县委、县政府切实把人民群众生命财产安全放在首位,相关部门多次对全县重点旅游景区地质灾害隐患情况进行了全面排查,红原旅游景区景点安全。在省旅发委发布大九寨及外围区域精品旅游线路当天,红原率先作为举办彩跑音乐节,就是为了通过活动的开展,游客参与和媒体的实地体验,进一步提振旅游市场信心,吸引更多的游客到红原大草原观光休闲,红原将以更加饱满的热情和真诚的服务为游客安全旅游提供有力的保障,让每一位来红原的游客玩得开心、游得舒心,“红色草原、江河之源、牦牛家园、自驾乐园”一定会给广大游客留下一个美好难忘的印象。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司