您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游协会 
黑水县开展2017年夏之乐自驾美食嘉年华活动
信息来源:黑水县旅游发展局 2017-07-25 阅读 次 【

  按照“特色更特、优势更优,做强一季、带活全域”的工作思路,全方位、多角度展示独特的民俗,近日,黑水县以夏季“消夏避暑”为主题开展了“夏之乐自驾美食嘉年华”活动。众多自驾游团队、美食爱好者参与到了这次活动中来,第一批次共集结到各方自驾游团队20余辆车、100余名游客来到黑水。第二批次将于7月28日进入黑水。

  本次活动依托发展“生态文化旅游、生态效益农业”,大力发展乡村旅游,注重三态融合,坚持“生态为本、特色为根、文化为魂”理念,突出特色差异,带动生态效益农业连片发展,全力推动文旅相融、农旅互动、商旅共荣,实现旅游产业转型升级,带动群众稳步增收。

  活动还针对黑水县特色美食,传统藏餐、土豆宴、康养餐、红军餐进行推广宣传。在色尔古藏寨、谷汝村、达古冰山、七彩甲足、红色昌德、康养羊茸等景区节点进行全程网络直播、达人推送等多渠道宣传,得到了游客及媒体的一致好评。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司