您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游协会 
阿坝旅游西旅会展风采
信息来源:阿坝州旅发委 2017-06-26 阅读 次 【

  为进一步加强与西部地区及国内旅游业界的交流合作,切实提升阿坝旅游的知名度,美誉度和影响力,6月23日~25日,州旅发委组织参加了在重庆举办的“第五届中国西部旅游产业博览会暨中国西部旅游互联网营销大会”。与会期间,“净土阿坝”展台倍受青睐。
  

  展会期间,我州通过播放旅游宣传片,发放宣传画册及现场咨询交流等方式,积极向参会的重庆市民,旅行商,媒体以及业界人士等宣传了阿坝丰富多彩的旅游资源,特色的旅游产品和精品旅游线路,还特别推荐关注“阿坝旅游网”微信公众号,取得了预期效果。现场共发放《阿坝全域旅游》口袋书,《驾游仙境阿坝》及《阿坝全境导游图》等共计600余册,接受旅游咨询200余人次,同时加强了与会部分旅游管理机构的沟通交流。
  

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司