您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 规划统计 
阿坝州在2018年全省旅游饭店服务技能大赛和中餐主题宴会创意大赛喜获佳绩
2018-11-30 阅读 次 【

  11月 27日至29日,由四川省文化和旅游厅主办、四川省旅游饭店协会协办的2018年全省旅游饭店服务技能大赛和中餐主题宴会创意大赛在绵阳富乐山九洲国际酒店举行。阿坝州组织九寨沟星宇国际大酒店参加了中式铺床、中餐主题宴会摆台、 西式摆台、鸡尾酒调制等所有竞赛项目和工装展示的角逐。经过激烈的比拼,将鸡尾酒调制项目个人三等奖和团体二等奖收入囊中。

  此次竞赛是深入贯彻《国务院关于加快发展旅游业的意见》,全面落实《旅游服务质量提升纲要(2013—2020)》,进一步提升旅游饭店服务质量,充分展示饭店从业人员爱岗敬业的精神面貌,娴熟精湛的服务技能,发现培养旅游饭店业优秀人才,促进行业内服务技能交流与学习,增强全省旅游饭店业凝聚力,向社会宣传饭店业高品质服务形象,树立旅游饭店服务质量标杆,推动全省旅游饭店服务质量提升。我州参赛选手发扬“不囿于过去,不畏惧将来”的拼搏精神,向全省饭店业同行展示了阿坝州旅游饭店从业人员未因九寨沟“8.8”地震停滞不前,不被困难压倒的精神风貌和纯熟的服务技能。同时,也认识到在专业素养方面仍需奋起直追,缩小与德阳、成都、绵阳等地饭店业从业人员的差距。

  下一步,我们将加快建立健全旅游行业从业人员素养提升机制,加大对行业从业人员的培育,为加快推动“一州两区三家园”和建设世界旅游目的地提供智力支撑。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司