您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 规划统计 
州旅发委组织召开《阿坝州宗教文化旅游发展规划》和《阿坝州自驾车(房车)营地发展规划》专家评审会
2017-07-24 阅读 次 【

  2017年7月21日,阿坝州旅游发展委员会在成都组织召开了《阿坝州宗教文化旅游发展规划》和《阿坝州自驾车(房车)营地发展规划》的评审会。评审会由州旅发委副主任董良主持,四川省旅游发展委员会、中科院成都山地研究所、四川大学、西南民族大学、四川大智联盟旅游文化研究院、阿坝州旅游发展委员会、州统战部、州民宗委、州国土局、州住建局、州交通局、州公路局和州旅游经济研究所等相关部门的领导和专家参加了会议。

  

  会议首先由规划编制单位对规划进行汇报,评审的专家和各部门负责人对《规划》进行了认真审查,充分肯定了该规划的编制成果,同时也提出了良好的修改建议。最后,评审专家一致同意该规划通过此次终期评审。

  

  州旅发委董良副主任要求规划编制单位要认真吸收各专家和部门的建议,对两个规划进行修改、完善,切实指导我州宗教文化旅游和自驾车(房车)营地的发展,有力推进我州国家全域旅游示范区的创建和国际旅游目的地的建设。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司